您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞团区委组织青年突击队投身除雪一线
文号 :    
金洞团区委组织青年突击队投身除雪一线
2024-01-25           来源: 【字体:   打印
分享到:

1月22日,金洞管理区迎来大雪,造成路面积雪结冰,湿滑难行。为应对冰冻雨雪天气,保障群众的生产生活,金洞团区委第一时间发出倡议,各级团组织动员团员青年组建“青年突击队”8支共107人,投身铲雪除冰防冻一线,汇聚起青春志愿红。

在冰雪覆盖的道路上,只见鲜艳的团旗迎风飘扬,大家充分发挥团员青年的先锋模范作用,挥舞着铁锹铲除积雪,干得热火朝天,清除倒塌的树木、施救受困的车辆、抛洒融雪剂等,成为雪地里一道亮丽的风景线。

此次清雪除冰活动,不仅为老百姓们消除了出行安全隐患,让他们感受到浓浓的温暖,也展现了金洞青年团结协作、乐于奉献的良好风貌。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图