您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 文化志愿者为山区群众送上“文艺大餐”
文号 :    
文化志愿者为山区群众送上“文艺大餐”
2020-06-12           来源: 【字体:   打印
分享到:

  6月11日,金洞管理区文化志愿者们来到金洞镇下司口村为全体村民送上了一台时长一个多小时的文艺演出,30余名文化志愿者在阳光中载歌载舞,给群众送上一道丰盛的文化大餐。

  演出中,演员们热情洋溢,歌曲、舞蹈、戏剧各类艺术形式轮番登场,丰富多彩,令人目不暇接,其中,由文化志愿者们表演的《祖国你好》的节目中,演员们伴着阵阵歌声用柔美的舞姿表达对祖国的热爱,老人们也受到演出者们的感染,纷纷举起双手,随着演员们左右轻轻摆动起来,与他们温情满满地互动了起来,整个演出现场笑声、掌声不断。

  金洞管理区文化志愿者共有170余人,主要来自文化系统、公益社团、文艺爱好者等领域。他们分别组建4支文艺小分队,每年通过文艺演出的方式,向全区父老乡亲宣传创创建国家公共文化服务体系示范区工作小知识,为金洞635平方公里的8.6万人民群众送去“文化精神食粮”。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图