您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 市委基层党建常态化督查组对金洞管理区基层党建进行督查
文号 :    
市委基层党建常态化督查组对金洞管理区基层党建进行督查
2019-08-30 08:18           来源: 【字体:   打印

市委基层党建常态化督查组对金洞管理区基层党建进行督查

8月28日至8月29日,市委基层党建常态化督查小组采取“四不两直”的方式对我区基层党建、驻村帮扶工作进行督查指导。

督查组一行先后对晒北滩瑶族乡小茗洞村、凤凰乡人民政府、凤凰乡花筵村、区直机关国土局、经信委、组织部采取了现场提问、查阅资料、入户走访等方式就基层党建、驻村帮扶工作进行了详细的了解,对发现的突出问题逐项指出,督查组指出各级党组织要充分发挥核心引领作用,大力发展壮大村集体经济,不断拓宽和完善脱贫攻坚路径,切实增加农村基层党组织引领发展、助推脱贫的能力和水平。

针对此次督查发现的问题,我区将迅速着力补齐各项短板,力促全区基层党建工作全面规范、全面提升,确保抓党建促脱贫工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图