您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞管理区经信委:“致敬陶铸同志,牢记历史使命”
文号 :    
金洞管理区经信委:“致敬陶铸同志,牢记历史使命”
2019-08-16 08:39           来源: 【字体:   打印

  今年是中华人民共和国成立的70周年,也是我们党在全国执政的第70个年头,金洞管理区经信委党支部为全面践行习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全体党员在党支部书记杨茜同志的带领下,以“致敬陶铸同志,牢记历史使命”为主题到陶铸故居开展主题党日活动,接受革命传统教育和党性教育。

  经信委党支部全体党员在陶铸故居前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”铮铮誓言的响起不仅代表着我们全体党员不忘入党初心,牢记入党使命,更是体现出我们愿意向革命先驱陶铸同志那样将整个生命贡献给党,贡献给祖国,贡献给人民。随后,全体党员怀着肃穆而信仰的心情进入到馆内参观,一幅幅感人的照片、一段段震撼的历史和一个个生动的故事仿佛诉说着陶铸同志“心底无私天地宽”的生平,展示着陶铸同志像松树般不屈不挠的共产主义精神风貌。

  活动最后,全体党员纷纷发表感言,表示要在今后工作中,学习老一辈革命家的光荣传统,学习革命先烈们不怕苦、不怕累、不怕困难、不怕牺牲的无私奉献精神。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图