您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞:加强员工培训 筑牢安全防线
文号 :    
金洞:加强员工培训 筑牢安全防线
2022-08-01           来源: 【字体:   打印
分享到:

随着暑假高温期的到来,景区漂流游客人数逐渐增多,为抓好景区漂流安全,促进金洞旅游业又好又快发展。720日,金洞管理区组织金洞漂流公司负责人、从业人员举办了漂流公司职工安全生产、疫情防控、服务质量、环境卫生培训会。

培训会上,培训员从水上船舶操作、应急事故处置、各方面安全知识、如何做好疫情防控个人防护、工作场所如何消杀到位、如何掌握新冠疫情防控知识、如何精细服务游客、搞好景区各项设施环境卫生等几个方面进行了详细讲解。

通过此次培训,让大家对水上交通安全知识有了全面的了解,有效规避水上交通安全事故的发生,提高船舶驾驶人员及乘船游客安全意识和事故防范能力,并增强了大家疫情防控意识,为企业职工在以后工作中更好的服务游客、做好本职工作打下良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图