您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 情系困难残疾人 走访慰问暖人心
文号 :    
情系困难残疾人 走访慰问暖人心
2021-01-14           来源: 【字体:   打印
分享到:

情系困难残疾人 走访慰问暖人心

为了让贫困残疾人士过上一个愉快、祥和的幸福年,1月12日下午,永州市残疾人福利基金会党组成员、副理事长蒋军率队来到金洞管理区开展元旦、春节走访慰问贫困残疾人活动,金洞管理区党委委员、政法委书记肖申华陪同慰问。

蒋军一行首先来到金洞镇三居委会周件生的家中,仔细询问了家庭的生活情况,深入了解当前残联救助政策的落实情况,宣传讲解最新的帮扶政策,叮嘱他们注意保重身体,坚强面对生活。随后走访了白泡廻村贫困残疾人李中香、邓年秀等5人,每到一户,蒋军都与他们进行亲切交谈,详细了解他们家庭现状和生活困难情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,并为他们送上新春的祝福。

通过元旦、春节走访慰问贫困残疾人活动,不仅为金洞管理区贫困残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们了解到新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人士感受到了党和政府的温暖。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图