您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 选出优秀带头人“走马上任”谋发展
文号 :    
选出优秀带头人“走马上任”谋发展
2021-01-08           来源: 【字体:   打印
分享到:

选出优秀带头人“走马上任”谋发展

新年伊始,金洞晒北滩瑶族乡村党组织换届选举就正式拉开了帷幕。1月6日,在枧下村党组织换届选举大会现场,醒目的标语、规范的场地划分和良好的会场秩序令人印象深刻。参与选举的党员有序进入会场。

微信图片_20210107080838.png

随着雄壮的国歌声响起,枧下村党组织换届选举党员大会正式开始。会议本着公平、公正、公开的原则,听取了上一届党支部工作报告、候选人竞职演说、通过了《选举办法》(草案)、党员投票选举、公开唱票计票、公布选举结果等议定议程,选举产生了新一届村党支部书记、委员。最后,会议在庄严而神圣的国际歌声中落下帷幕。

经过换届,枧下村党支部换出了新班子、新气象、新作为,为着力建设政治功能强、服务功能强,班子结构好、发展质量好、治理效果好、纪律作风好的村党组织打下了坚实基础,为高质量推动乡村振兴战略实施、高水平推进城乡治理现代化提供了坚强的组织保证。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图