您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞:家庭助廉蔚然成风
文号 :    
金洞:家庭助廉蔚然成风
2020-11-16           来源: 【字体:   打印
分享到:

金洞:家庭助廉蔚然成风

这次受邀观看警示教育片,心灵受到强烈震撼,一定到当好贤内助’‘廉内助,共同筑牢防腐篱笆……”区政法委党员家属王女士表示。

1112日,金洞管理区党委政法委支部按照区纪委相关工作要求,结合上级通报的市管干部严重违纪案件组织开展了一次警示教育主题党日活动,全体支部党员受到了一次生动、深刻的警示教育洗礼,同时,活动中邀请了部分党员家属一并参加,刮起一股家庭助廉之风。

活动期间,全体支部党员和家属再一次共同收看了《迷失的初心3》,学习了市纪委监委编撰的《2018年以来查处的违纪违法党员干部案件警示录》,并就当中盘德平腐败案件对于党员干部的深刻教训和警示进行了集中交流讨论,党员、家属畅所欲言,现场气氛热烈。

警钟长鸣,时刻警醒自己,做到自身正、自身硬、自身净,守住个人干净的为官底线,践行全心全意为人民服务的宗旨,做广大群众满意的政法干部。该党支部书记邓子发深有感触,邀请党员干部家属一并开展警示教育主题党日活动,就是要通过反面案例的警示作用,进一步促使大家自觉引以为戒,锤炼党性修养,坚定理想信念,忠诚履职尽责,强化宣传教育促使全区政法维稳等工作再上新台阶。也是强化党员干部身边人的政治意识,营造廉洁家风,形成全社会共同助廉的良好氛围。活动后,家属代表递交了《家庭助廉倡议书》,承诺当好廉内助

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图