您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议
文号 :    
金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议
2020-08-25           来源: 【字体:   打印
分享到:

  8月21日晚,金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议,全体在家区领导,各乡镇、分场、区直各部门主要负责人参加会议。
  会上,区党委书记何德波传达了永州市创建全国市域社会治理现代化试点地区现场推进会上的重要精神,并就金洞管理区相关工作作出全面安排部署。
  会议指出,学生安全事关祖国的未来,事关每个家庭。教育主管部门及各乡镇要落实好措施,切实抓好防溺水工作、师德师风建设及各类学生安全工作,务必确保学生安全。
  会议强调,要切实扛牢守一方土地,保一方平安的政治责任,全力保安全护稳定,坚持警钟长鸣、人民至上、生命至上,深入抓好安全风险隐患排查,拿出管用措施,练好能力本领,落实责任机制,坚决遏制各类安全生产事故发生。
  会议要求,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,克服麻痹大意思想,全面排查整改,防患于未然。要切实增强紧迫感,把交通问题顽瘴痼疾集中整治工作当作是一项以人民为中心、服务社会的民生工程来抓,最大限度消除隐患、堵塞漏洞,全力以赴去除交通问题顽瘴痼疾,实现道路安全、社会安定的既定目标。
  会议还对前段时间排查和市里交办的安全隐患整治问题明确了具体的牵头领导、责任单位和整改时限,要求各牵头领导切实加强统筹调度和责任落实,确保问题整改按时销号。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图