您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 旭日洞村:疫情防控,青年在行动
文号 :    
旭日洞村:疫情防控,青年在行动
2020-02-01           来源: 【字体:   打印

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控狙击战打响以来,凤凰乡各村均在积极行动。特别是旭日洞村的青年党员、群众积极响应号召,有呼必应,为村里疫情防控工作奉献着自己的一份力量。

根据乡党委政府的部署安排,旭日洞村成立了自己的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作小组,许多年轻党员、退伍军人积极带头动员其他群众加入进来:


一是协助村支两委对本村外出务工返乡人员进行摸底,并自愿申请为监控责任人,确保稳控到位;二是坚持值班值守,控制车辆、人员流通,减少疫情传播途征;三是积极参与乡里组织的爱国卫生大扫除活动,对村里的主干道、人员聚集区进行彻底地清扫、消毒等;四是积极入户发放疫情防控宣传单,督促村民不聚餐,不访友,不串门。


这些青年当中,有的是党员、有的是退伍军人、有的是群众,虽然身份不同,也没有制服、没有肩章,但他们身上对疫情防控工作的热情都是一致的。正是这么一群年轻的人们,他们在行动,他们在前进,让我们相信,这场疫情防控阻击战,我们一定能胜利。(张瑜 何忠意)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图