您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 凤凰乡召开乡村振兴产业发展规划座谈会
文号 :    
凤凰乡召开乡村振兴产业发展规划座谈会
2019-10-06 09:17           来源: 【字体:   打印

凤凰乡召开乡村振兴产业发展规划座谈会

2019年10月1日上午11时,在凤凰乡二楼会议室召开了“凤凰乡乡村振兴产业发展规划座谈会”,参会人员有教育部林学专业教指委委员王光军、南方林业生态应用技术国家工程实验室副主任李志强、湖南日报社首席记者奉永成三位专家,乡领导及凤凰片各村支书。

会议讨论了全乡产业发展初步定位、发展路线、遇到的问题及解决方法,并决定进行现场考察调研,因地制宜规划一条适合凤凰特色的产业发展之路。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图