您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 凤凰乡召开“第十五届人民代表大会第三次会议”
文号 :    
凤凰乡召开“第十五届人民代表大会第三次会议”
2019-10-02 09:15           来源: 【字体:   打印

凤凰乡召开“第十五届人民代表大会第三次会议”

2019年9月24日上午8时,在凤凰乡人民政府四楼会议室召开了“凤凰乡第十五届人民代表大会第三次会议”,会议分预备会议、第一次会议、第二次会议、第三次会议四个阶段进行,参加会议的有市、县、乡人大代表,列席会议的有特邀人员、乡直各部门负责人。

会议审议通过了《乡政府工作报告》、《乡人大主席团工作报告》、《乡财政工作报告》,选举了乡人大主席、副主席、乡人民政府乡长、副乡长,为我乡实现富民强乡、构建和谐社会提供了重要的保证。

最后,凤凰乡党委书记刘能华提出三点意见:一是准确认清形势,统筹推进各项工作;二是认真履职履责,充分发挥人大作用;三是提高政治站位,切实加强党的领导。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图