您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞管理区召开庆祝建军92周年座谈会
文号 :    
金洞管理区召开庆祝建军92周年座谈会
2019-08-01 16:17           来源: 【字体:   打印

金洞管理区召开庆祝建军92周年座谈会

7月31日,金洞管理区召集区直各部门及企事业单位全体退役军人、现役军人家属在金洞宾馆召开庆祝中国人民解放军建军92周年座谈会,区党委委员、政法委书记肖申华,区民政局(退役军人事务局)局长邓文辉,副局长邓彬、刘斌等同志出席会议,副处级干部孙国庆主持会议。

座谈会上,首先肖申华同志代表区党委、管委会向全广大现役军人、转业复退军人、退役士兵、民兵、现役军人家属以及广大“双拥”工作者致以节日的祝贺和良好的祝愿。他指出必须全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把维护国家安全利益和发展利益作为重要目标,把维护广大军民的根本利益作为出发点和落脚点,把改革创新作为发展动力,正确认识形势,明确工作任务,加大工作力度,不断巩固退役军人事务工作成果,让军人成为全社会尊崇的职业努力推动金洞退役军人事务工作再上新台阶。尔后,区民政局(退役军人事务局)局长邓文辉认真解读《金洞管理区2019年八一走访慰问方案》,进一步明确了走访对象、慰问标准和慰问方式。最后,退役老兵各抒己见,回顾部队生活中的点滴,追忆难忘的军旅生涯,并畅谈自身工作感悟,他们纷纷表示感谢区党委、管委会的关心与重视,在今后工作中会永葆军人本色,不忘初心、牢记使命,把革命情怀和军人本色汇聚到各自工作岗位中。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图