您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 金洞召开“迎老乡、回故乡、建家乡”恳谈会
文号 :    
金洞召开“迎老乡、回故乡、建家乡”恳谈会
2019-04-11 09:25           来源: 【字体:   打印

金洞召开“迎老乡、回故乡、建家乡”恳谈会

切切游子意,依依故乡情。4月4日下午,由金洞管理区党委、管委会举办的“迎老乡、回故乡、建家乡”恳谈会在金洞宾馆一楼会议厅举行,30余位金洞籍在外工作的商界代表应邀参加。区党委书记何德波致欢迎辞,区党委副书记、管委会主任何永明主持会议,区领导夏铁桥、邓彪、唐亚、周光卓等及相关部门负责人参加恳谈会。

在致辞中,区党委书记何德波详细介绍了过去一年金洞管理区在精准脱贫、生态环境、民生保障、重点项目建设等方面所取得的成绩,分析了金洞的发展形势,对未来几年的规划蓝图进行了解读。

何德波指出,未来金洞发展要强大自身经济实力,要善于运用企业的发展思维来促进金洞的长足发展,逐步解决自身造血功能不足、基础设施薄弱、发展动能不强等问题;要狠抓项目建设,培育、推进一大批优质、高效的重大项目,快速有效的拉动金洞经济发展;要大力招商引资,立足金洞的生态优势、资源优势,向上积极争取项目,向外引进优势企业落户金洞。

会上,湖南日报经济新闻中心副主任奉永成、格丰科技材料有限公司董事长奉向东、北京市祥发投资有限公司董事长张祥发等人围绕家乡的民生、教育、产业建设、旅游发展等方面建言献策,纷纷表示将不遗余力支持家乡建设。

何德波表示,当前金洞正处于爬坡过坎、迎难而上的关键时期,需要金洞广大干部群众群策群力、共同奋进,更需要金洞在外能人发挥自身优势,大力宣传金洞,时刻关注金洞,齐心协力共建开放富裕健康美丽新金洞。

                               金洞管理区商粮局

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图