您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100027/2017-00744 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期: 2017-10-09
名称: 凤凰乡全力推进易地扶贫搬迁分散安置工作
文号 :    
凤凰乡全力推进易地扶贫搬迁分散安置工作
2017-10-09           来源: 【字体:   打印

    近日,凤凰乡组织人员到白果市村、旭日洞村和红日山村进行入户宣传易地扶贫搬迁政策,全力推进易地扶贫搬迁工作。
  经过乡村工作队入户走访调查,结合该乡实际与搬迁群众生产生活习惯,在群众自愿的基础上,因地制宜确定搬迁方案,认真做好分散安置点的选址、规划设计、开工筹备等工作。
  目前,全乡共规划分散安置点12个,初步确定易地搬迁对象 220户589人,其中,小江背、张家山、铁门坎、塘形凹等12个分散安置点已完成107户、328人的房屋主体工程建设任务,力求贫困户早日挪出穷窝,搬进新房。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区人民政府   
金洞管理区人民政府版权所有    湘ICP备05009375号     技术支持:开普云