您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘资格审查相关公告
文号 :    
2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘资格审查相关公告
2024-01-02           来源: 【字体:   打印
分享到:

 2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘资格审查相关公告

根据《2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员公告》,现将资格初审有关事项通知如下:

一、资格初审时间:202414(星期四)15(星期五)(8:00-12:0014:30-17:30)

二、资格审查地点:金洞管理区政务大厅4楼组织部(人社局)405会议室(金洞管理区金洞镇人岭街5)

三、资格初审对象:笔试结束后按招聘职位计划12的比例,在报考该职位人员中按笔试总成绩从高分到低分确定资格初审对象。笔试总成绩相同的末位考生一并确定为资格初审对象。凡经批准降低开考比例开考,或实际参考人数未达到开考比例的,应达到同场次同试卷考生成绩的平均分数线或60分方可进入列入资格初审对象,未达到标准的不得列为资格初审对象。本次考试确定为资格初审对象共27人,具体名单见附件。

四、资格初审内容:报考人员需提供本人身份证(有户籍要求的还须提供本招聘公告发布之日以前取得的户口簿)、准考证、报名网站打印的《2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘报名登记表》及诚信考试承诺书、毕业证(同时可提供《教育部学历证书电子注册备案表》以备快速查证)、学位证以及职位要求的资格证书和相关证明原件、复印件等交由工作人员查验。

五、未按规定要求进行资格初审的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格初审不合格,资格审查机关取消其参加面试的资格。提供虚假报考申请材料的,一经查实,取消考试资格并按我区人事招聘考试违纪处理。

六、资格初审时因报考人员放弃面试资格或资格初审不合格,在报考该职位人员中按笔试总成绩从高分到低分依次递补。

咨询电话:0746-3859939

附件:2023年金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员入围资格初审人员名单

永州市金洞管理区事业单位公开招聘工作领导小组办公室 

                            202412日           

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图