您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员面试公告
文号 :    
2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员面试公告
2024-01-12           来源: 【字体:   打印
分享到:
2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员面试公告

根据《2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将2023年永州市金洞管理区(林场)事业单位公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2024120

二、面试地点

永州市人事考试基地(永州市大学生创业大厦),详细地址:永州市冷水滩区零陵南路348号,时尚春天电脑城旁。

三、入场时间

请入围面试的考生(名单见附件)于120上午8:00前赶到面试考点,8:008:30本人笔试准考证、身份证原件(或有效期内临时身份证、由公安部门开具的带照片的户籍证明)进入候考室报到,8:30仍未到达候考室的考生,按自动弃权处理。面试于上午9:00正式开始。

四、面试方式

面试采取结构化面试方式思考和答题时间10分钟,主要测评考生政治社会意识、综合分析能力、协调沟通能力与应急处置能力。

五、有关注意事项

1.参加面试的考生须持本人有效身份证原件、笔试准考证原件在规定时间内到达指定的地点候考,接受统一封闭管理,采取抽签办法确定面试人员面试顺序。未按时参加面试的,视为放弃面试资格。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

6.请考生保持通讯畅通,以便联系。

咨询电话:0746-38599390746-3858045

附件:2023年金洞管理区(林场)事业单位公开招聘考试入围面试人员名单        

永州市金洞管理区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

  2024112日          

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图