您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期:
名称: 关于金洞管理区暂停服务窗口现场业务办理的通知
文号 :    
关于金洞管理区暂停服务窗口现场业务办理的通知
2020-02-02           来源: 【字体:   打印


为做好我区新型冠状病毒疫情防控工作,进一步减少人员聚集,阻断疫情传播,根据永州市“互联网+政务服务”领导小组《关于暂停服务窗口现场业务办理的通知》文件要求,全区各类政务服务、公共服务等办事大厅暂停现场办理服务业务,推行“网上办”、“自助办”、“预约办”。现将有关事项通告如下:

一、从即日起全区统一暂停区、乡镇(街道)两级各类政务服务、公共服务等办事大厅的现场业务办理。恢复时间待定,具体时间视疫情防控情况另行通知。

二、暂停期间,积极引导、指导和鼓励企业和群众选择“网上办”、“自助办”,确需到办理的急办事项实行“预约办”。全区各类政务服务、公共服务部门,应在金洞管理区政府门户网站及其他有效媒介发布“网上办”“自助办”和“预约办”的操作办法,供办事对象及时查阅。

三、相关窗口服务部门要开辟绿色通道,安排专人值班值守,为企业和群众提供咨询、预约服务,做好现场疫情防控工作。办事企业、群众要按要求佩戴口罩,接受现场工作人员的体温检测、信息登记,凭本人预约信息和身份证明进入服务地点办理相关业务。

四、各窗口单位要提高政治站位,严格属地管理责任,做好应急预案和应急准备。广大企业和办事群众要增强大局意识和法治意识,自觉配合疫情防控工作。绝不允许有令不行、有禁不止。确保群众能办事、好办事,确保疫情防控措施落实落细。

金洞管理区政务服务中心

                               202022

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    联系我们    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图