您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100027/2018-01276 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期: 2018-10-20 09:23
名称: 2018年金洞管理区养老机构评估结果公示
文号 :    
2018年金洞管理区养老机构评估结果公示
2018-10-20 09:23           来源: 【字体:   打印

根据养老院服务质量建设专项行动推进计划,我局与公安消防、卫计委组织相关部门于2018年108日至16日对全2个养老机构进行了评估,现将评估工作报告如下。

一、评估目的

通过评估,全方位深入了解金洞管理区养老机构基本状况、服务质量、服务模式等发展现状,按养老机构服务质量规范要求,针对服务发展中存在的问题与不足进行分析,规范管理提升服务水平和服务品质。

二、评估依据及实施过程

(一)评估依据

评估工作主要基于民政部《养老机构服务质量基本规范》进行。

)评估方案

1、评估对象

2家养老机构,分别金洞镇敬老院、凤凰敬老院。

2、评估内容与计分

本次评估采用《养老机构服务质量基本规范》,54项基础性指标进行逐项评判,分符合、不符合和不涉及。

3、评估方法

逐一到养老机构,采用听汇报、看现场、核查资料等方法进行综合评估。

三、评估结果

金洞管理区本次评估2家机构,得出如下评估结论。

1敬老院评估情况

序号

机构名称

符合

不符合

不涉及

等级

1

金洞镇敬老院

52

0

2

合格

2

凤凰敬老院

51

0

3

合格

通过此次评估,金洞管理区2家养老机构全部符合《养老机构服务质量基本规范》。


金洞管理区民政局

2018年1016





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会  金洞管理区管理委员会版权所有   湘ICP备05009375号    技术支持:开普云
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000030 联系电话:0746-3859112  邮箱:jdglqzfb@163.com 网站地图