您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100027/2017-00872 分类:  
发文机关: 金洞管理区 发文日期: 2017-12-21 14:57
名称: 金洞管理区2017年红十字人道救助公示
文号 :    
金洞管理区2017年红十字人道救助公示
2017-12-21 14:57           来源: 【字体:   打印

金洞管理区2017年红十字人道救助公示

(第二批)

根据湖南省红十字会《关于做好2017年度第二批人道救助公示工作的通知》(湘红字〔201739号)要求,我会收集上报本区申报救助材料,省红十字会人道救助金管理委员会办公室依据《湖南省人道救助金管理和使用办法(试行)》进行严格细致的复审,报会党组研究批准,同意对我区2名因病致贫户实施人道救助。为确保红十字人道救助金的使用公平、公正、公开,现对我区2名救助对象进行公示,公示情况如下:

 

姓名

性别

年龄

家庭住址

困难家庭情况摘要

郭怀宝

50

永州市金洞管理区金洞镇睦源村中心组26

家里4人,本人于201613日务工时跌伤,当时生命垂危,被急送永州市中心医院救治。97天后本人下颌骨、左侧胫腓骨、右侧距骨均已畸形愈合,花费了30余万元。由于家庭困难,难以支付巨大医药费,要求出院回家,目前腿脚行动不便,单靠儿子一个人务农,收入极低。

奉涵文

5

永州市金洞管理区石鼓源乡五房村3

家里5人,本人出生后几个月身患地中海贫血疾病,无造血功能,需做骨髓移植手续,几年来共花费资金60余万元,后期费用约60万元以上,家中还有两位读小学的姐姐,日常生活开支靠爸、妈外出打工劳务输出维持,但看病治疗的各项巨大费用难以支付,家庭特别困难。

 

公示时间:20171216日至1222日,凡对以上救助对象存有异议的,可通过来信、来电、来访形式向金洞管理区红十字会反映。

联系单位:金洞管理区红十字会

地址:金洞管理区卫计委二楼红会办公室

联系人:滕满艳

联系电话:0746-3859518

 

金洞管理区红十字会

20171216 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:金洞管理区管理委员会   
金洞管理区管理委员会版权所有    湘ICP备05009375号     技术支持:开普云